Blog.coopes.org.br
Blog.coopes.org.br



10/07/2016

Licuri e mel de mandaçaia utilizado na gastronomia

Licuri-e-mel-de-mandacaia-utilizado-na-gastronomia
O chefe de cozinha Caco utilizando o licuri e o mel de mandaçaia em suas receitas.

Data do Post: 10/07/2016
Autor: Josenaide
Perfil:


Aguarde, carregando...

Esse post não tem nenhum comentário, seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário:

      * Campos com asterisco são obrigatórios.
*Comentário:






Comentários Recentes:


Mural de Recados:


De: Jakson
Para: coopes
Email: jcunhalima@hotmail.com
Site: não declarado

Recado:
Já está definido onde e quando será a Festa do Licuri 2014?

04/03/2014 as 20:14:22

De: Gustavo
Para: coopes
Email: gustavo33@hotmail.com
Site: Não Declarado

Recado:
Gostei muito do novo blog da coopes, a equipe está de parabéns!

20/09/2013 as 19:59:38

De: Daniel Silva
Para: Equipe Coopes
Email: web@cachorrogato.com.br
Site: http://www.cachorrog

Recado:
Gostamos bastante deste site. Parabéns! E não deixe de atualizá-lo porque ficamos sempre atentos a novos posts. Um abraço, Daniel Silva.

05/08/2013 as 14:03:44

Categorias:


Arquivos: