Receita de Pão de Licuri com Banana sem açucar
Ingredientes:
1 kg de trigo sem fermento
6 bananas da terra cozida com canela e amassada
1 copo pequeno de azeite de licuri da Coopes
300 gramas de licuri caramelizado
2 pacotinhos (20 g)de fermento de pão
100 gramas de passas
3 xícaras de flocos de aveia fina.
Canela em pó
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa bacia pequena e amasse bastante, excesso a farinha de trigo e 2 xícaras de aveia. Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar no ponto, desgrudando da vasilha. Cubra a massa com um pano de prato limpo. Coloque dentro do forno desligado.Deixe descansar durante 2 horas. Amasse um pouco, modele os pães, salpique flocos de aveia por fora do pão e canela em pó. Coloque em forma de pão de forma. Deixe descansar mais 15 minutos. Coloque para assar em forno quente. Rendimento 6 pães. Bom apetite.