Blog.coopes.org.br
Blog.coopes.org.br



11/04/2013

restaurantes do brasil utilizam o licuri na gastronomia

restaurantes-do-brasil-utilizam-o-licuri-na-gastronomia
O chefe de Cozinha Beto Pimentel utiliza o licuri na gastronomia baiana em seu Restaurante Paraíso Tropical, no bairro Cabula em Salvador, criando pratos exóticos como: muqueca de peixe, mariscadas, galinha caipira, saladas, etc. A Coopes fornece o licuri  para o restaurante desde 2006. Josenaide , líder do Convívium do licuri e presidente da Coopes conheceu o Beto Pimentel no evento Terra Madre e desde então,  tem fornecido o licuri seu Restaurante e não  perde a oportunidade de levar suas visitas para degustar suas invenções. A Fabiana teve o prazer de provar as suas deliciosas receitas quando visitou a Coopes em março de 2011.

Data do Post: 11/04/2013
Autor: Josenaide
Perfil:


Aguarde, carregando...

Esse post não tem nenhum comentário, seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário:

      * Campos com asterisco são obrigatórios.
*Comentário:






Comentários Recentes:


Mural de Recados:


De: Jakson
Para: coopes
Email: jcunhalima@hotmail.com
Site: não declarado

Recado:
Já está definido onde e quando será a Festa do Licuri 2014?

04/03/2014 as 20:14:22

De: Gustavo
Para: coopes
Email: gustavo33@hotmail.com
Site: Não Declarado

Recado:
Gostei muito do novo blog da coopes, a equipe está de parabéns!

20/09/2013 as 19:59:38

De: Daniel Silva
Para: Equipe Coopes
Email: web@cachorrogato.com.br
Site: http://www.cachorrog

Recado:
Gostamos bastante deste site. Parabéns! E não deixe de atualizá-lo porque ficamos sempre atentos a novos posts. Um abraço, Daniel Silva.

05/08/2013 as 14:03:44

Categorias:


Arquivos: